Direttamente dalla Riviera romagnola la nuova Piadina Fit, la piadina secondo Pronutrition. Proteica, low sugar, low fat. Difficile trovare differenza dalla piadina tradizionale.
- 23% protein
- Low sugar
- 100% olio extravergine di oliva italiano
- morbida e gustosa
INGREDIENTI: Miscela lievitante (farina di frumento, miscela proteica; proteine del frumento, proteine di pisello, proteine del riso; farina di lino, fibre di avena, farina di quinoa. Agente lievitante: diacetato di sodio e difosfato disodico. Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole, destrosio. Acidificante: acido malico. Correttore di acidità: diacetato di sodio. Enzimi. Agente di trattamento della farina: L-cisteina, acqua, olio extra vergine di oliva 4,6%, sale marino 0,65%. Conservanti: acido sorbico. Trattato con alcol.
MODALITÀ UTILIZZO: CONSIGLI PER LA COTTURA: Cuocere la piadina su una padella ben calda, girandola ogni 15 secondi per un massimo di 2 minuti. Conservare in luogo fresco ed asciutto tra 0 e +25 gradi. Prodotto soggetto a calo naturale.
AVVERTENZE: Prodotto confezionato in atmosfera protettiva . Da consumarsi entro la data indicata sulle confezioni . Conservare in luogo fresco e asciutto . Prodotto soggetto a calo naturale . Tempo di cottura 2 minuti in padella antiaderente . No micronde.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
PER 100 G / PER 55 G
Energia/ energetic value Kj/Kcal 1260/299 693/164
Grassi /Fats 6,6 g / 3,63 g
di cui saturi/saturated 1,5 g / 0,82 g
Carboidrati/Carbohydrates 34 g / 18,7 g
di cui zuccheri/sugars 3,1 g / 1,7 g
Proteine/Proteins 23 g / 12,6 g
Sale/salt 1,5 g / 0,8 g
Fibre 5,4 g / 2,97