Fusilli di pasta ad alto contenuto proteico
- Sapore autentico di pasta
- Alto contenuto di proteine >30%
- Elevato contenuto di fibre >13%.
- Basso contenuto di carboidrati - 40% di carboidrati in meno rispetto alla pasta convenzionale
- VEGANA / PURAMENTE VEGETALE
- 10-12 MINUTI DI COTTURA
- senza conservanti
- SENZA ADDITIVI
Mangiare meglio, non meno!
Chi non ha mai sentito i soliti detti e consigli, come "Non mangiare carboidrati la sera" e "La pasta fa ingrassare!". Ma il cibo dovrebbe essere divertente, semplice e non proibito. Ecco perché questa pasta è stata sviluppata per voi, in modo che possiate mangiare senza rimpianti. Il prodotto convince con un contenuto proteico del 30% e una riduzione dei carboidrati del 40% rispetto alla pasta tradizionale. La pasta Layenberger ad alto contenuto proteico offre anche un contenuto di fibre pari a 13 g per 100 g. Pasta e dieta equilibrata non vanno d'accordo? Questo prodotto dimostra che non è così!
Gusto autentico e senza additivi!
Nonostante il suo profilo nutrizionale ottimale, non dovete rinunciare al vero sapore della classica pasta di semola di grano duro. A differenza di molte altre paste proteiche, abbiamo rinunciato a ingredienti come la farina di piselli, la farina di lenticchie e la farina di semi di zucca per preservare il sapore originale. La nostra pasta ad alto contenuto proteico è composta da soli tre ingredienti, è completamente priva di additivi ed è adatta a una dieta vegana. Il popolare formato dei fusilli offre un'ampia gamma di utilizzi: Sia come insalata di pasta, che come classico italiano con il Ragu alla Bolognese o in una casseruola. La vostra pasta ad alto contenuto proteico è al dente in 10-12 minuti senza attaccarsi. Raggiungete i vostri obiettivi senza dover rinunciare alla vostra personale pasta soul food!
Ingredienti: Semola di grano duro, proteine del grano, amido di grano resistente¹.
Fibre
Può contenere tracce di uova, soia, latte (compreso il lattosio), sedano, senape e prodotti derivati.
Nota: conservare in un luogo asciutto, al riparo dalla luce e a temperatura ambiente (circa 20°C).
Preparazione: versare il contenuto della busta in 2-3 litri di acqua bollente salata. Tempo di cottura a seconda della consistenza desiderata: 10-12 minuti.
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 1417kJ / 336kcal
Grassi 2,2g
di cui acidi grassi saturi 0,5g
Carboidrati 42g
di cui zucchero 2,5g
Fibra alimentare 13g
Proteine 30g
Sale 0,22g