Gel Vitargo senza caffeina
Non è cambiato assolutamente nulla nella ricetta, ad eccezione del contenuto di caffeina, che ora è 0. L'amido d'orzo è un carboidrato di alta qualità con lunghe catene molecolari. L'amilopectina è prodotta secondo un processo brevettato, appositamente progettato per gli sport ad alte prestazioni in Svezia. L'amido d'orzo amilopectinico è ora utilizzato in vari sport come il tennis, il triathlon e altri sport di resistenza, nonché nelle discipline ad alta velocità e forza pura.
I carboidrati hanno un ruolo importante come fornitore di energia e dovrebbero costituire la maggior parte degli alimenti, ovvero fino al 50 percento e più dell'apporto calorico giornaliero totale, a seconda del tipo di sport e della durata dell'allenamento. Il cervello dipende persino dai carboidrati come unica fonte di energia.
Gli zuccheri semplici o le strutture molecolari semplici come la maltodestrina, il destrosio e / o il saccarosio aumentano i livelli di zucchero nel sangue molto rapidamente, ma a differenza degli zuccheri a catena lunga, diminuiscono anche molto rapidamente, il che non è proprio l'ideale perché provoca un costante su e giù.
In preparazione allo sforzo fisico (competizione o allenamento), dovresti iniziare a usare l'amido di orzo amilopectina 2 giorni prima. Naturalmente, Vitargo può anche essere assunto durante una competizione o successivamente per sostituire i carboidrati usati.
Vitargo Gel contiene anche altri ingredienti che possono essere trovati nell'elenco degli ingredienti.
Modalità d'uso: durante le attività fisiche / allenamento / competizione: 4 bustine al giorno durante le attività sportive consumano una bustina con 200 ml di acqua ogni 25-35 minuti.
Informazioni nutrizionali da 100 g per bustina 45 g
Valore calorifico 962 kJ (226 kcal) 433 kJ (102 kcal)
Grassi 0,0 g 0,0 g
di cui totale Acidi grassi 0,0 g 0,0 g
Carboidrati 53,0 g 24,0 g
di cui zuccheri 45,6 g 20,5 g
Proteine ??0,0 g 0,0 g
Sale 0,55 g 0,25 g
Ulteriori informazioni 100 g 45 g busta
Isomaltulosio 18,9 g 8,5 g
di cui glucosio 9,45 g 4,25 g
di cui fruttosio 9,45 g 4,25 g
Trealosio 18,9 g 8,5 g
di cui glucosio 18,9 g 8,5 g
Amido orzo amilopectina 7,8 g 3,5 g
Fruttosio 7,8 g 3,5 g
Ingredienti: acqua, isomaltulosio * 18,9%, trealosio ** 18,9%, amilopectina D'ORZO (contiene glutine) 7,8%, fruttosio 7,8%, glicerina stabilizzante, acido citrico acidificante, sorbato di potassio conservante, aroma.
Gli ingredienti allergenici sono stampati in grassetto.
* NRV = valore di riferimento dei nutrienti. Valori NRV secondo LMIV (regolamento sulle informazioni sugli alimenti).
Gusti: ribes nero, anguria
Vitargo® è un marchio registrato brevettato di Carbamyl AB