Isolato del siero di latte di alta qualità per sostenere la definizione e la costruzione muscolare.
- Alto contenuto proteico - 85% puro Whey Isolate.
- Proteine del siero di latte native, non denaturate, ultrafiltrate
- Istantanea per un'eccellente solubilità, facile da digerire
- Basso contenuto di zuccheri e grassi: solo l'1,5% di carboidrati e l'1% di grassi
- Alto contenuto di BCAA (6,7 g per porzione)
- Sapore: Ricco cioccolato
ECCO COSA C'È DENTRO
Whey Protein Isolate è la proteina più pura e ideale per l'uso dopo un allenamento faticoso, quando il tuo corpo ha bisogno di nutrienti rapidi per alimentare i tuoi muscoli tesi.
100% Whey Isolate Protein di Multipower ti fornisce l'85% di proteine del siero isolate pure, che sono molto ricche di BCAA naturali - il re delle proteine. Se stai cercando le migliori proteine, le hai trovate qui!
Disponibile nei gusti: Cioccolato
Proteine del siero di latte isolate istantaneamente con edulcoranti.
- Adatto ai vegetariani
- Senza glutine
- Senza aspartame
Caratteristiche: | Senza Glutine Senza Aspartame adatto ai vegetariani |
Forrmato: | Polvere |
INGREDIENTI E VALORI NUTRIZIONALI
Proteine del siero di latte isolate istantaneamente (94%), cacao magro in polvere (4%), emulsionante lecitine di soia, aroma, edulcoranti: ciclamato di sodio, saccarina di sodio, acesulfame K; olio di palma. Può contenere tracce di uova.
Valori nutrizionali medi per 100 g 30 g*.
Potere calorifico 1530 kJ / 361 kcal 462 kJ / 108 kcal
Grasso 1,8 g 0,5 g
di cui acidi grassi saturi 1,0 g 0,3 g
Carboidrati 2,4 g 0,7 g
di cui zucchero 1,1 g 0,3 g
Fibra alimentare 1,4 g 0,4 g
Proteine 83 g 25 g
Sale 0,40 g 0,12 g
BCAA (leucina, isoleucina, valina) 21 g 6,3 g
*per 30 g di polvere in 200 ml di acqua
PREPARAZIONE E USO RACCOMANDATO
Preparazione: Mescolare 30 g di polvere (3 misurini) per porzione in 150-200 ml di acqua.
Raccomandazione: 1-3 porzioni al giorno.
Il prodotto deve essere assunto come parte di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.